Emilbanca Sg Fortitudo – Cento 79-59 (18-16, 36-31, 51-39)

Sg: Possati 4, Sireno, Albarano 4, Spinelli, Campomori 16, Cianti 14, Shetiwy 16, Benincasa 4, Guizzardi 11, Marani 2, Minnucci 2, Bragaglia 6. All: Bacchilega vice all: Garbo

Vittoria casalinga non nella giornata migliore per gli under 15 eccellenza. I ragazzi di Bacchilega superano Cento 79 a 59 ma soprattutto nel primo tempo non riescono ad essere aggressivi e gli ospiti sono bravi a muovere la palla e a punire ogni errore difensivo. La difesa sale di colpi nel terzo quarto e i biancoblu piazzano il break decisivo per le sorti del match. Cento prova ad alzare la difesa a tutto campo e a 7 minuti dalla fine riesce a rosicchiare ancora qualcosa e torna a crederci. Il finale è peró tutto di stampo Sg e i ragazzi festeggiano la terza vittoria consecutiva.