Sg Fortitudo – Val D’Elsa Basket 73-81 Sg Fortitudo – Scavolini Pesaro 77-76

Bellissimo torneo under 14 elite quello organizzato da Ciro Brunetti domenica 02 ottobre. Alla Furla si sono date battaglie in quattro belle e tirate partite la Scavolini Pesaro, il Val D’Elsa Basket, la Virtus Bologna e i nostro ragazzi under 14 elite. Dopo una partita punto a punto al mattino, persa 81 a 73 nel finale contro i ragazzi toscani, i biancoblu di coach Bacchilega hanno vinto la finalina 3/4 posto contro Pesaro con il punteggio di 77 a 76 dopo un tempo supplementare. Partita di grande agonismo, pe due squadre si sono affrontate a viso aperto, giocando con intensità per quaranta minuti. Dopo venti minuti in equilibrio, l’Sg riesce a prendere 10 lunghezze di vantaggio nel quarto parziale ma Pesaro, grazie ad ottime percentuali al tiro da fuori, impatta a poco dalla fine e manda il match ai supplementari. Nel finale concitato e punto a punto, i nostri ragazzi sono bravi a portare a casa la meritata vittoria.

Nella finale primo e secondo posto, Val D’Elsa ha poi battuta la Virtus Bologna, aggiudicandosi meritatamente il torneo

Quattro gare di altissimo livello tecnico giocate da parte di tutte le squadre ad un intensità mostruosa.

Nella mattinata i padroni di casa perdono contro Val D’Elsa 73-81, mentre la Virtus batte Pesaro 64-51.

Dopo il pranzo, per i padroni di casa ci vuole un tempo supplementare per vincere la finale 3º-4º posto contro Pesaro con il risultato di 77-76.

Nella finalissima Valdelsa batte la Virtus 76-65.

Un ringraziamento a tutte le squadre per questa super giornata di gare, mettendo in campo tanto sano agonismo.
Un ringraziamento speciale a Buratti che ha arbitrato le 4 gare, uscendo dal campo fra gli applausi del pubblico.