Pontevecchio – SG Fortitudo 57-55 (8-12 / 24-30 / 40-43)

MATTIOLI TOMMASO 5,  MAGAGNOLI MATTEO 7, BROGI ANDREA , MINGHINI MATTEO 4 , GUERRA NICOLA 7, DI GIOVANNI NICOLA 14
GARGIONI FEDERICO 3, DE STEFANO GIANMARCO 2, CATTUZZATO RICCARDO, GALLI EDOARDO 4, MONTI GIACOMO 6, GIOVANNI CAPPELLI 3.

Coach: Di Biase Vice: Gheduzzi

Partita molto intensa dei ragazzi di coach Di Biase ma non possono nulla contro una Pontevecchio che riesce a segnare 10 triple nei 40 minuti.
I nostri ragazzi entrano in campo concentrati e vogliosi di continuare a fare bene durante questo percorso di crescita che stanno effettuando e cosi si sarà. Chiudiamo il primo tempo sul +6, dopo aver vinto anche il primo quarto. Siamo concentrati e stiamo sbagliando veramente poco, molto bravi nel 1-1 dove gli amaranto faticano a tenerci e bene anche in difesa.

Rientriamo nel 3 quarto e qualche errore di troppo in difesa lato debole e qualche imperfezione in attacco i pari età di Pontevecchio si riavvicinano e ci mettono il fiato sul collo, ma noi non demordiamo e continuamo a giocare come sappiamo. Il quarto quarto ci vede un po deconcentrati e con poco ossigeno al cervello e cadiamo sul -10. Ma ci rialziamo e lottiamo per tentare il tutto per tutto per portare a casa il foglio rosa. Abbiamo lottato fino alla fine, giocando anche l’ultimo possesso per il pareggio, ma non ci riusciamo.

Siamo molto contenti di come stanno reagendo e crescendo questi ragazzi.

Prossima partita in casa contro F.Francia.