Virtus Bologna – Emilbanca Sg Fortitudo 83-63 (23-19, 36-33, 61-43)

Sg: Possati, Sireno, Albarano, Spinelli 2, Campomori 18, Benincasa, Guizzardi 12, Cianti 13, Shetiwy 10, Marani 4, Minnucci 4, Bragaglia. All: Bacchilega vice all: Garbo

Sconfitta contro la Virtus Bologna per i nostri under 15 eccellenza. La squadra di coach Bacchilega gioca una partita dai due volti: ottimo il primo tempo con la palla che gira a meraviglia sfruttando il gioco in post basso e i tanti tagli senza la palla. La difesa è aggressiva e così si va alla pausa lunga sul 36 a 33 Virtus. Nel secondo tempo invece, complice anche una difesa Virtus perfetta, i biancoblu giocano in maniera presentuosa, palleggiano troppo e soprattuto smettono di mettere la palla dentro spalle a canestro. I bianconeri prendono fiducia e con tre tiri da fuori consecutivi scavano il break decisivo per le sorti del match. Prossimo appuntamento nel fine settimana il torneo a Roma organizzato dalla Stella Azzurra.