S.G. Fortitudo – Arbor Basket Re 28-43 (6-14; 12-6; 6-13; 4-10)

S.G. Fortitudo: Bocchetti, Baroncini 7, Ciliberto, Casaroli 6, Fortugno 5, Ferrara, Fuda, Etrata, Satta 2, Versace, Vignoli 8 All. Viarengo Ass. Alberti

Arbor Basket Re: Scala 2, Lusetti 8, D’Angelo 4, Bortoluzzi 16, Leonardi 5, Palamar 4, Zeppelli 2, Di Presa Conti, Morani 2 All. Tagliavini

Prima gara di ritorno nel girone coppa per il gruppo femminile SG impegnato nel campionato U14. Le locali si sbloccano a fatica in attacco, con le reggiane che trovano facilmente la via del canestro in contropiede e a rimbalzo offensivo. Al 10′ è gia 6-14. L’SG prova ad accorciare il gap e con qualche accorgimento trova la via del canestro con Fortugno e Casaroli per chiudere all’intervallo sotto di 2 lunghezze (18-20). Ad inizio terzo quarto l’SG prova ad imbastire la rimonta, ma la barca fa acqua da tutte le parti e cadiamo inesorabilmente nella ripresa con un parziale di 10-23 per le viaggianti. Alla radiolina intanto Radio Nettuno Bologna Uno in diretta da Mascarino comunica la vittoria del campionato U13 da parte di HB College Basket in finale su BSL. Un plauso alla squadra di coach Morici capace di chiudere il campionato con uno score totale di 13 vittorie e soltanto una sconfitta.