SG.Fortitudo – Diablos Basket 58-39 (12-7, 17-13, 13-5, 16-14)

SG. Fortitudo: Bocchetti, Campagnolo 2, Baroncini 10, Ciliberto, Thompson 12, Anglano, Ferrara, Fuda, Cavalli 18, Satta 2, Versace 6, Vignoli 6 All. Viarengo; Ass. Alberti Diablos Basket: Zambelli 4, Morselli, Randone 2, Ferrari, Cattelan, Astolfi 3, Sorba, Lanzoni, Lazzari 1, Bagioli 9, Carroli 9, Forni 10 All. Montagna

Partita domenicale per le ragazze targate SG nel campionato U14 contro le ospiti di Diablos S. Agata. Come da copione, partenza con il freno a mano tirato dell’SG, con tanti canestri sbagliati in contropiede e disattenzioni difensive, che ci portano ad essere in bonus già nei primi 5 minuti del quarto. Versace non contenta dei 3 falli in 6 minuti della sera precedente in U13, prova a battere il record con 2 falli fatti in 3 minuti in campo. I liberi aiutano le ospiti a rientrare, e all’intervallo il punteggio recita 29-20. Ad inizio terzo quarto, l’SG prova a lanciare il parziale, guidata da Satta (2) e Vignoli (6) in contropiede. Ultimo quarto sulla falsariga della prima metà di partita con le ragazze di coach Montagna che provano ad accorciare il gap arrivando fino al -11, grazie anche all’aiuto delle padroni di casa che visto il periodo pre-natalizio decidono di mandare in lunetta le ospiti, con il bonus già alzato prima della metà del quarto. Nel finale rientra Cavalli e allunga il gap con qualche conclusione in 1v1 per il punteggio finale di 58-39. Prossimo impegno Sabato sera sul campo di BSL. Go SG!