FBK Fiore Valdarda – SG Fortitudo 114-20 (31-4; 37-2; 22-10; 24-4)

FBK Fiore Valdarda: Lupi 2, Zaffignani 2, Ghiozzi 16, Braghé, Fagioli 2, Bianchini 31, Bé 33, Moletti 2, Armani 10, Pissavini 4, Arata 10, Toure 2. All. Merli \\

SG Fortitudo: Baroncini 4, Casaroli 2, Satta 1, Bocchetti, Etrata, Ciliberto, Fortugno 4, Versace 2, Fabbri, Fuda, Vignoli 7, Grumo. All. Viarengo, Ass. Alberti

Ultima giornata d’andata della seconda fase che vede le ragazze impegnate sull’ostico campo di Fiorenzuola contro FBK. Nonostante ci aspettassimo raddoppi a tutto campo per quaranta minuti – rivelatisi poi due quarti di totale raddoppio, ogni tanto anche una terza per non farci mancar nulla, e due quarti di difesa passiva che aspettava dietro la metà campo (?) (ndr) – l’SG fa fatica ad uscire dalla situazione ostica e subisce inesorabilmente la fisicità dei locali, andando all’intervallo sotto 68-6. Nonostante il +60, FBK si ripresenta in campo nel terzo quarto con il raddoppio a tutto campo, ma l’SG grazie a qualche accorgimento riesce a trovare qualche buco che le permette di andare in contropiede in svariate occasioni, chiudendo la frazione sul 22-10. Ultimo quarto dove le ultime arrivate del 2011 e le tre 2012 provano comunque a giocare senza timore contro atlete due anni più grandi. Un plauso a Vignoli per non aver mai abbandonato la nave. Prossimo turno dopo Pasqua per la prima di ritorno dove ospiteremo GS Arbor.