Kangaroos Sarmato – SG Fortitudo 38-52 (4-14; 19-21; 6-4; 9-13)

Kangaroos: Torretta 1, Cappelletti 2, Ferrari 6, Miggo 4, Gakhi 2, Berolami 1, Bartimiello 6, Eggabami, Matei 4, Tedesomi 12 All. Corvelli. \\ SG Fortitudo: Bocchetti, Campagnolo 1, Baroncini 10, Ciliberto 2, Casaroli 3, Thompson 6, Fuda, Cavalli 13, Etrata, Satta 10, Vignoli 7 All. Viarengo, Ass. Alberti

Lunga trasferta per le ragazze sabato pomeriggio sul campo delle Tigers di Valtidone. La partenza fa ben sperare, con la giusta aggressività in difesa per recuperare qualche pallone e chiudere il parziale sul 4-14. Secondo quarto dove l’SG sblocca il tabellino anche con conclusioni in arresto e tiro da lontano, ma in difesa con buchi da tutte le parti concede alle avversarie 19 punti (38 a fine partita). All’intervallo qualcuno informa le ospiti della presenza della Cantina Valtidone a pochi chilometri dal palazzetto e nelle borracce probabilmente finisce qualche goccia di Gutturnio di troppo. Risultato: 4 punti nel terzo quarto e palla che non sarebbe entrata nemmeno in una vasca da bagno. Le locali ci credono, volano in contropiede e accorciano fino al -6. Nell’ultimo quarto, qualche azione in 1v1 di Baroncini e Satta mettono una pezza al risultato, per chiudere sul 38-52 finale. Settimana ricca di impegni. Lunedì Gara 1 sul campo di HB Fortitudo Rosa per i quarti di finale del campionato U13, e venerdì subito back-to-back con Gara 2. Nel weekend ospitiamo le Diablos per il girone coppa dell’U14. Per affrontare le difficolta è necessario darsi da fare, animati da tanta buona volontà, insieme, di squadra. GO SG!