Salus – Sg Fortitudo (16-23, 27-45, 37-67, 48-103)

Ferrari 13, Balducci 9, Paletta 4, Zagnoni 8, Marani 12, Gruppioni 16, Angelini, Selvatici 19, Barbieri 6, Bellini 2, Ampeli 6, Fabbris 9. All.re Catrambone, ass. Morales

L’Sg fa 2 vittorie su altrettante gare in campionato. La partita non inizia col piede giusto, anzi trova gli ospiti in svantaggio 11-6 dopo 5 min, frutto soprattutto di frenesia offensiva e diverse disattenzioni in difesa, primo time-out della partita chiamato dai Biancoblu. Al ritorno dal minuto L’Sg cambia atteggiamento ed i risultati sono immediati e con un parziale di 17-5 nei secondo 5 min del quarto si chiude la prima frazione 16-23. Il cambio d’inerzia prosegue per tutto il secondo quarto, e l’ottima intensità difensiva e le buone soluzioni in transizione offensiva fanno dilagare gli ospiti e si va all’intervallo con il punteggio di 27-45. Il terzo periodo prosegue sulla falsa riga del secondo e il vantaggio si fa sempre più ampio sul 37-67. Nell’ultimo quarto i tanti errori dei padroni di casa, permettono agli ospiti di correre spesso in contropiede e trovare canestri facili, e chiudere definitivamente la contesa, mai messa in discussione nel secondo tempo. La partita si chiude 48-103. Prossimo appuntamento Domenica 30/10 dove gli U19 Gold ospiteranno 4 Torri Ferrara alle 19.