Modena Basket – Emilbanca SG Fortitudo (20-13 / 47-27 / 60-45 / 75-63)

Zanfanti 16, Juan, Mingardi 5, Gabrielli, Fazio, Savino 6, Ferrari 5, Ampeli 4, Di Pace 6, De Rosa 1, Ranieri 20. All. Maiello, Ass. Mignardi, Spagnolo, Arginati.

Sconfitta in trasferta per i ragazzi dell’U19. Partita che inizia subito con grande equilibrio e con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Negli ultimi minuti del primo quarto e per tutto il secondo, gli avversari riescono però ad imporsi allungando sul +20. Al ritorno dagli spogliatoi i nostri ragazzi aumentano fin da subito l’intensità difensiva e, grazie a diverse palle recuperate, riducono lo svantaggio portandosi sul -5 a pochi minuti dal fischio finale. Purtroppo non riusciamo a completare la rimonta e la partita termina 75-63.