Sg Fortitudo – Salus 90-53 (30-13, 51-21, 77-34)

Zagnoni 18, Gruppioni 12, Marani 11, Barbieri 10, Selvatici 8, Ferrari 8, Angelini 7, Fabbris 5, Valeriani 5, Bellini 4, Valentini 2, Ampeli. All. Catrambone, ass. Morales

Altra vittoria convincente per gli U19 Gold che domenica sera vincono con ampio margine contro la Salus. La partita comincia subito bene per i ragazzi della Furla, che impongono soprattutto la loro maggiore intensità difensiva e trovando ottime soluzioni offensive, dopo meno di 3 minuti i biancoblù si trovano già in doppia cifra di vantaggio, il quarto si chiude 30-13 per i padroni di casa. Nel secondo quarto la partita si mantiene più in equilibrio, soprattutto per i troppi rimbalzi in attacco concessi, ma in attacco la palla circola ottimamente e si trovano spesso ottimi tiri che realizziamo con buone percentuali, andiamo all’intervallo sul 51-21. Al ritorno in campo gli ospiti provano a ritornare in partita provando a mettere maggiore aggressività in difesa, e provando a correre in attacco, ma i ragazzi di coach Catrambone sono bravi a contrastare le contromisure avversarie e ad ampliare anche il vantaggio, chiudendo il terzo quarto sul 77-34. Nell’ultimo quarto la partita viene gestita dai padroni di casa e senza grandi sussulti finisce sul 90-53. Prossimo appuntamento Domenica prossima contro il 4 Torri Ferrara in trasferta.