SG Fortitudo – Gallo basket (11-11 / 7-13 / 14-7 / 12-11)

Barbati 3, Credi, Di Nunzio 5, Jejna 10, Geminiani, Maccaferri 2, Morselli 2, Raimondi 12, Russelli, Serapini 2, Sirik 3, Tosi 5. All. Montalbano V.All. David P.A. Goracci

Ottima prestazione dei ragazzi di coach Montalbano che affrontano in casa Gallo basket, attacco più produttivo del campionato CSI. Partita molto combattuta sin dall’inizio che vede, al termine del primo tempo, la squadra ospite chiudere in vantaggio. Alla ripresa i ragazzi di coach Montalbano con consapevolezza della propria forza e con grande determinazione, riescono finalmente ad andare in vantaggio chiudendo il terzo quarto sopra di 1. L’ultimo quarto è una vera battaglia, entrambe le squadre vogliono conquistare i punti utili alla classifica, si gioca fino all’ultimo possesso in cui riusciamo a segnare 2 punti del vantaggio e a chiudere con un ottima difesa. Coach Montalbano è molto soddisfatto dell’atteggiamento dei suoi ragazzi e della reazione alle 3 sconfitte consecutive prima della pausa natalizia. Prossimo appuntamento a Sant’Agata vs Diablos giorno 21/01 alle 15:00.