Peperoncino – SG Fortitudo 43-80 (9-19/16-20/2-23/16-18)

SG Fortitudo: Ferretti 2, Zicchino 6, Calanchi 12, Salomone 2, Juan Casanas 11, Badini 9, Scandellari 16, Negasi 5, Sinisi 13, Notarianni 2, Casanovas 2

Vincono in trasferta i nostri Under 14 nel campionato CSI contro il Peperoncino con il risultato di 43-80.

Partenza subito forte per i biancoblu che giocano molto di squadra, passandosi tanto la palla e attaccando spesso il canestro riescono a chiude sul più 14 all’intervallo. Nel terzo periodo con una difesa impeccabile danno il colpo finale agli avversari piazzando un parziale di 2 a 23.
Nell’ultimo quarto continuano a giocare con intensità chiudendo la gara sul 43 a 80.

Con questa vittoria siamo matematicamente qualificati alle final four provinciali del campionato Gold.

Adesso l’ultima gara che si giocherà Domenica 21/4 alle 15,00 in Furla contro Medicina.