Granarolo – Sg Fortitudo 47-100 (11-37, 26-57, 34-79)

Sg: Possati 12, Albarano, Campomori 16, Benincasa, Cianti 27, Shetiwy 4, Guizzardi 27, Munari 9, Ushina 2, Chiola, Zecchi 1, Favaro 2. All: Bacchilega vice all: Dall’omo

Altra vittoria con prestazione convincente degli under 14 che espugnano il campo di Granarolo con il punteggio di 100 a 47. Primo quarto travolgente dei biancoblu, difesa intensa e ritmi altissimi in attacco, 37 punti segnati in 10 minuti e partita virtualmente chiusa. Nel secondo quarto i padroni di casa provano a reagire ma l’Sg pur segnando meno riesce a tenere alta l’intensità difensiva e si va alla pausa lunga in vantaggio 57 a 26. Nei restanti venti minuti di gioco, i nostri giovani atleti continuano a giocare molto bene in attacco e chiudono con 100 punti segnati. Forza Sg!