SG Fortitudo – International Imola 65-57 (22-14/45-35/55-44)

SG Fortitudo – Fonte Basket Roma 60- 45 (18-9 / 31-21 / 46-32)

SG Fortitudo – Futurvirtus 42-59 (10-11/ 17-25/ 29-46)

SG Fortitudo – Bees Pesaro 34-31 (18-5/23-13/25-22)

vs International Imola Agnoletti 2, Arcidiacono 6, Bellini, Carant, Cavalli, Ferrara 2, Giro 4, Goldoni: 6, Govoni, 23, Roselli 4, Sanmarchi, Shetiwy, Tolomelli 9, Zamboni 9. All. Matteuzzi

vs Fonte Basket Roma Agnoletti 2, Arcidiacono 8, Bellini, Caranti, Cavalli, Geminiani, Goldoni 10, Govoni 2, Roselli 2, Sanmarchi, Shetiwy 8, Tolomelli 12, Zamboni 16. All. Matteuzzi Ass. Montalbano

vs Futurvirtus Agnoletti 2, Arcidiacono, Bellini, Caranti, Cavalli, Ferrara, Giro 8, Goldoni 5, Govoni 10, Roselli 2, Sanmarchi, Shetiwy 2, Tolomelli 6, Zamboni 7. All. Matteuzzi Ass. Montalbano

vs Bees Pesaro Agnoletti 2, Arcidiacono, Bellini, Caranti, Cavalli, Ferrara, Giro 4, Goldoni 7, Govoni 5, Roselli 2, Sanmarchi, Shetiwy 2, Tolomelli 4, Zamboni 8. All. Matteuzzi Ass. Montalbano

SG Fortitudo ha ospitato ed organizzato il 6° Memorial Renato Palumbi, torneo al quale hanno partecipato i nostri esordienti 2011 blu. Girone ostico, nel quale i nostri ragazzi hanno affrontato International Imola e Fonte Basket Roma. Entrambe le partite sono state molto combattute: nella prima gara di giovedì vs International Imola, i nostri esordienti sono partiti molto forte nei primi due quarti, grazie ad una elevata intensità difensiva che ha permesso di recuperare molti palloni e correre in contropiede, costruendo un buon vantaggio che ci ha permesso di controllare il rientro di Imola nel secondo tempo. Nella gara di venerdì vs Fonte Basket Roma, solamente nel secondo tempo i nostri ragazzi sono riusciti a giocare con maggiore fluidità e precisione in attacco, aggiudicandosi la vittoria ed accedendo in semifinale. In semifinale è arrivato l’ennesimo confronto stagionale con gli esordienti di Futurvirtus: grande prova di orgoglio e di tenacia dei nostri ragazzi, che purtroppo sono crollati solamente nell’ultimo quarto sotto le numerose conclusioni fuori dall’arco degli avversari. La finale per il 3°/4° posto ha visto i nostri esordienti affrontare Bees Pesaro. Gara molto complicata: 1° quarto straripante dei nostri ragazzi, che terminano sul punteggio di 18-5. Nel 2° e 3° quarto una difficoltà nell’attaccare il canestro e qualche amnesia difensiva di troppo hanno fatto perdere tutto il vantaggio accumulato nel 1° periodo, chiudendo il 3° quarto solamente in vantaggio di 3 punti. L’ultimo quarto ha visto Bees Pesaro partire molto forte, passando in vantaggio anche di 4 lunghezze grazie a diverse conclusioni da lontano- I nostri ragazzi non si sono mai persi d’animo e hanno saputo reagire prontamente, aumentando l’intensità difensiva e segnando diversi canestri su tiro libero, ritornando in vantaggio ed aggiudicandosi meritatamente la vittoria. Una esperienza bellissima dentro e fuori dal campo, indimenticabile per tutti i partecipanti. Un ringraziamento speciale è rivolto a tutte le squadre che hanno partecipato al torneo, in particolare alle famiglie degli atleti di Futurvirtus, Pontevecchio, Pol. Masi ed International Imola per aver ospitato i ragazzi delle società provenienti da fuori regione. Alla prossima edizione!